No.118 Indian Food Restaurant Manager in Hong Kong





レストランを運営しているの


朝9時から夜11時半まで 休まず働くわ

調理も接客も全部やるの 時間になったら 店を閉めて終わりよ


大切にしてるのは

お客とのやりとりね


気持ちのいい接客をして

いつも美味しい食事を

出したいと思ってるわ


やっぱり心から

もてなすことが大事ね


この仕事は好きよ

100%ね


この店が好きだし

やりくりをしていくのも好き


おしゃべりも楽しいし


作ったものを

完食してくれると

美味しそうに 食べるのを見ると 嬉しいものよ

私の夢だったし 家族の夢でもあったし

嫌なことは 特にないわ

出したものが 好まれない時もあるし 接客が不十分だったり お客が来なかったり

必要な時に誰も手伝って くれなかったりもするけど

何のために働くか

将来を良くしたいし 夢 家族 それにお金も大事

もちろんよ いい仕事

気に入ってるわ

いい仕事よ


私に合ってるわ

だから選んだってね

そう思うようにしているわ


オススメよ


若い世代もこの仕事で

未来を切り開けるし

お金も貯められるもの

Indian Food Restaurant Manager in HongKong 2019 www.monologue365.jp

モノローグ365 monologue365

Test Video page will be updated until the end of April

TOKYO shooting will be started in April 2020

​Turkey, Ukraine, Australia and HAWAII will be next

We need new guys who can dedicate lives to build this media

  • Line
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

All contents are belonged to monologue365 JJT