No.118 Indian Food Restaurant Manager in Hong Kong





レストランを運営しているの


朝9時から夜11時半まで 休まず働くわ

調理も接客も全部やるの 時間になったら 店を閉めて終わりよ


大切にしてるのは

お客とのやりとりね


気持ちのいい接客をして

いつも美味しい食事を

出したいと思ってるわ


やっぱり心から

もてなすことが大事ね


この仕事は好きよ

100%ね


この店が好きだし

やりくりをしていくのも好き


おしゃべりも楽しいし


作ったものを完食してくれると

美味しそうに食べるのを見ると 嬉しいものよ

私の夢だったし 家族の夢でもあったし

嫌なことは特にないわ

出したものが 好まれない時もあるし 接客が不十分だったり お客が来なかったり

必要な時に誰も手伝って くれなかったりもするけど

何のために働くか

将来を良くしたいし 夢 家族 それにお金も大事

もちろんよ いい仕事 気に入ってるわ

いい仕事よ


私に合ってるわ

だから選んだってね

そう思うようにしているわ


オススメよ


若い世代もこの仕事で

未来を切り開けるし

お金も貯められるもの

Indian Food Restaurant Manager in HongKong 2019 www.monologue365.jp