No.13 Eatery Chef in south India





この厨房でシェフをしてるよ


担当はインド料理のバロッタ

それにドーサやロッティも作るよ


仕事は朝6時から夕方の5時までで

休みは週に1日だ


この仕事 ?

ああ 好きだよ

そう 愛してるよ


振り返れば数十年 この厨房から

同じ風景を眺めてきたんだ

きっと幸せなんじゃないかな


この食堂がオープンした頃は

どうなるかと思ったが

今ではたくさんのお客に恵まれた


おかげで余裕を持って働くことができる

そうなったことが とても嬉しいよ


みんなそうさ


1日の終わりは

いつも充実した気分になるんだよ


Eatery Chef in south INDIA summer 2018

www.monologue365.jp

IMG_0133.JPG

Test Video page will be updated until the end of April

TOKYO shooting will be started in April 2020

​Turkey, Ukraine, Australia and HAWAII will be next

We need new guys who can dedicate lives to build this media

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

All contents are belonged to monologue365 JJT