No.20 Night Food Stall Chef in south India





この屋台でドーサとか

色々作って出してるよ


『サンジェイ エッグライス』

って店なんだ

ここでエッグライスを作るのが仕事だよ


毎晩ここで店を開くんだ

特別なことは何もないよ

エッグライスを作るんだ


朝から夕方までは色んな種類の

エッグライスの仕込みをしてるよ

勉強なんてしなかったから

こんなことしかできない


でも仕事は楽しいよ

エッグライスを作るのはね


大切なのは とにかくお客が

たくさん来ることかな

だから 何をどれくらい作るかとか

仕込みはいつも念入りにやってるよ


この仕事も学ぶことはあるし

準備も必要なんだ


朝から晩までずっと仕込みだよ

それで夜になったら

店をオープンするんだ


お客に満足してもらえるように

いつも美味いものを提供しなきゃね


勉強をちゃんとしていれば こんな仕事しなくて済むんだろうけどなぁ


Night Food Stall Chef in south INDIA summer 2018

www.monologue365.jp

IMG_0133.JPG

Test Video page will be updated until the end of April

TOKYO shooting will be started in April 2020

​Turkey, Ukraine, Australia and HAWAII will be next

We need new guys who can dedicate lives to build this media

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

All contents are belonged to monologue365 JJT