No.69 Pizza Chef in Taipei Taiwan





ピザのシェフだよ


毎日やるのは 野菜と生地の用意

窯を温めて開店の準備


朝10時ここへ来て仕込み

店を開けたら2時までやって


そんな感じ

ピザを作って出すんだよ


一番大切にしてるのはサービスかな

店を綺麗にして

旨いピザを出して

いつもサービスには気を遣ってるよ


サービスが全てだからね


みんなが店を好きになってくれて

何度も来てくれれば繁盛する

仕事も楽しいし


正直ピザのシェフになると思わなかった


でもやってみたら

すごく楽しくて好きになったんだ

だからだよ


大好きだよ


ストレスのない仕事だし

毎日 世界中の人と会話するんだ


人種も宗教も文化も違う人たちと

すごい良い感じ みんないい人だしね


うまく焼けたときかな

お客が美味しそうに

食べてくれたときだね

やっぱりやりがいを感じるよ


やりたいこと

情熱の持てることをやるのがいいよ


別に医者やエンジニアに

なる必要なんてない

シェフが良ければやってみればよくて

その方がうまくいくよ


Pizza Chef in Taipei winter 2018-19

www.monologue365.jp

モノローグ365 monologue365

Test Video page will be updated until the end of April

dialogue365 will be started in April 2021

インターン募集を検討しております。

お問い合わせはLINE(IDは@amane-rec)またはmail@amane-rec.jpまで。

  • Line
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

All contents are belonged to Amane-REC inc.