No.69 Pizza Chef in Taipei Taiwan





ピザのシェフだよ


毎日やるのは 野菜と生地の用意

窯を温めて 開店の準備


朝10時 ここへ来て仕込み

店を開けたら2時までやって


そんな感じ

ピザを作って出すんだよ



一番大切にしてるのは サービスかな


店を綺麗にして

旨いピザを出して

いつもサービスには気を遣ってるよ


サービスが全てだからね


みんなが店を好きになってくれて

何度も来てくれれば繁盛する

仕事も楽しいし



正直 ピザのシェフになると思わなかった


でもやってみたら

すごく楽しくて好きになったんだ

だからだよ


大好きだよ


ストレスのない仕事だし

毎日 世界中の人と会話するんだ


人種も宗教も文化も違う人たちと

すごい良い感じ みんないい人だしね


うまく焼けたときかな

お客が美味しそうに

食べてくれたときだね

やっぱりやりがいを感じるよ


やりたいこと

情熱の持てることをやるのがいいよ


別に医者やエンジニアに

なる必要なんてない

シェフが良ければ やってみればよくて


その方がうまくいくよ


Pizza Chef in Taipei winter 2018-19

www.alone.blue

モノローグ365 monologue365

Test Video page will be updated until the end of April

TOKYO shooting will be started in April 2020

​Turkey, Ukraine, Australia and HAWAII will be next

We need new guys who can dedicate lives to build this media

  • Line
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

All contents are belonged to monologue365 JJT